Le Royaume Elfique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Pregnancy Symptoms
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeJeu 4 Aoû - 12:11 par Invité

» online casino las vegas
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeJeu 4 Aoû - 2:53 par Invité

» fish body oil
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeMer 3 Aoû - 11:24 par Invité

» гинекологи
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeLun 1 Aoû - 23:25 par Invité

» Продвижение неизбежно
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeSam 30 Juil - 20:27 par Invité

» generic cialis in usa
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeVen 29 Juil - 22:51 par Invité

» Cycle de l'Héritage
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeMer 15 Juil - 13:37 par Osthato Chetowä

» Le papet à la bourrache et à la saucisse d’hobbit
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeJeu 25 Juin - 22:03 par Prunille

» Le coin des questions
Oreilles d'Elfe en gelée Icon_minitimeJeu 25 Juin - 15:42 par ambriel

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 16 le Jeu 11 Aoû - 2:12
Annuaire du net
Divertissement Loisir
Tchat Blablaland
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Oreilles d'Elfe en gelée

Aller en bas

Oreilles d'Elfe en gelée Empty Oreilles d'Elfe en gelée

Message  Mick Dim 14 Juin - 13:43

Ingrédients:
Carottes
Oignons
Sel, poivre
Ail
Baies de genièvre
Thym
Laurier
Oreilles d'elfe (peut être remplacé par du poulet, du lapin, veau et poitrine de porc=>cela à moins de goût tout de même)
Vin blanc sec
Bière

Préparation:
Disposer dans le fond d'une terrine une couche d'oignons et de carottes coupés en rondelles. Ajouter sel, poivre, ail, baies de genièvre, thym et laurier. Recouvrir d'oreilles d'elfe selon les proportions désirées. Alterner successivement par couches oignons/carottes et viandes. Puis verser eau et vin blanc en proportions égales sur la viande .Ajouter un peu de bière de garde pour que la viande soit complètement recouverte. Porter à ébullition et laisser cuire à feux doux 3 à 4 heures. Ajouter un peu de mélange vinaigre-eau. Laisser refroidir doucement puis placer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures pour laisser prendre
la gelée.
Mick
Mick
Admin
Admin

Messages : 109
Points : 2487
Date d'inscription : 21/04/2009
Age : 48
Localisation : Provence

http://leroyaumeelfique.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum