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Pâté d'Orc et gobelin

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Pâté d'Orc et gobelin Empty Pâté d'Orc et gobelin

Message  Mick Dim 14 Juin - 14:10

Ingédients:
500 g de gobelin,
250 g de poitrine d'orc,
1 échalote,
1 œuf,
Farine,
Lait,
Pâte brisée.

Marinade:
vin blanc,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
clous de girofle,
carottes.

Préparation:
Faire mariner le gobelin (cela va le rendre plus mangeable) coupé en petites bandes et la poitrine d'orc coupée en gros morceaux pendant deux jours. Retirer la poitrine et hacher bien fin. Faire une farce avec la poitrine hachée, 1 échalote, 1 œuf, un peu de farine et du lait. Quand la farce est bien liée, mélanger avec le veau. Étaler de la pâte brisée dans un moule à cake beurré. Verser la farce et porter au four pendant 1h30 à 180°C.
Mick
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