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Tarte de baies de la comté de Pervenche.

2 participants

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Tarte de baies de la comté de Pervenche. Empty Tarte de baies de la comté de Pervenche.

Message  Prunille Dim 21 Juin - 11:34

Pour cette tarte il vous faudra :

Une pâte sablé sucrée
250g de baies de la comté fraichement ramassées
2 oeufs si possible de la ferme de Sablonneux
100g de sucre
100g d'amandes en poudre
80g de beurre de baratte fondu
50g d'amandes effilées ou plus si gourmand

Prendre un plat aux bords remontés, en terre ou en fer de nain.
Déposez la pâte et froncez les bords.
Dans un saladier versez le sucre, les amandes en poudre, les oeufs, le beurre et mélangez.
Ensuite on dépose les baies sur le fond de tarte et on recouvre de notre préparation.
On recouvre le tout avec les amandes et on se fait plaisir s'il n'y en a pas assez !
Au four pendant 35 à 40 minutes

La tarte est encore meilleur chipé sur le rebord d'une fenêtre en train de refroidir !

Prunille

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Tarte de baies de la comté de Pervenche. Empty Re: Tarte de baies de la comté de Pervenche.

Message  fkrystal Dim 21 Juin - 15:29

pas mal, j'aime assez lol.
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